首页 | 学院简介 | 专业建设 | 教学体系 | 教学资源 | 党团工作 | 学生工作 | 学术研究 | 教学质量工程项目 | 实验中心 
 
请输入搜索信息:
 
热点文章
 
  详细页面
当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文
 
建筑与城市规划学院辩论队参与河南城建学院第九届大学生辩论赛
2020-11-08 10:44 王优雅 

主持人介绍双方辩手

辩手陈述己方观点

辩手合影

(通讯员:王优雅)11月4号晚7点整建筑与城市规划学院辩论队于5#C316教室参加了由河南城建学院校学生会举办的辩论赛。此场辩论赛的主题是“微博总是被八卦占据是否为问题”,建筑与城市规划学院代表队作为反方对阵材料与化工学院。代表教师及学生参与了此次比赛。

主持人首先向在场观众介绍了本次辩论主题以及双方的队员,接着辩论正式开始。在立论阶段,反方认为“微博总是被八卦占据不是问题”;而正方认为“微博总是被八卦占据是问题”。双方选手在辩论的各个环节中妙语连珠,引用事实材料,现场气氛随之升高。最后的自由辩论中双方唇枪舌剑,你来我往,现场气氛达到顶峰。赛后评委老师点评了双方辩手的表现,辩论结束。经过观众们的投票,规建学院代表队最终以三分的优势取得了本场比赛的胜利,三辩王新宇同学被评选为最佳辩手。

此次辩论赛中,辩手们充分的发挥了自己的聪明才智,给同学们带来了精彩的视觉和听觉上的盛宴,增进了学院之间的友谊,丰富了同学们的课余生活,也体现出了同学们奋发向上的积极精神面貌和勇于挑战自我的强大心理抗挫能力。


关闭窗口
 
 
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 

版权所有:河南城建学院建筑与城市规划学院

学校地址:河南省平顶山市河南省平顶山市新城区龙翔大道