当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文

同学们积极参与活动

志愿者为同学们清洗眼镜

志愿者合影

(通讯员:王优雅)为增强当代大学生保护眼睛的意识,普及爱眼知识。11月7日,建筑与城市规划学院组织青年志愿者于音乐喷泉广场旁开展以“擦亮‘窗户’,看清世界”为主题的义务清洗眼镜活动。青年志愿者协会全体成员参与了本次活动。

活动中,志愿者使用眼镜清洁设备为有需要的同学提供清洗眼镜的服务,并向他们讲解眼镜日常护理以及用眼健康的知识,服务师生,传递爱心。

本次活动使同学们认识到爱眼护眼的重要性,增强了同学们主动护理眼镜的意识。志愿者们通过自身行动弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,为同学们树立了良好的榜样,促进了校园正能量的传播。