当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文

全体起立奏唱国歌

团学办主任袁航哲发表讲话

与会人员认真聆听

(通讯员:王优雅)11月30日晚7点,建筑与城市规划学院第十届团干培训开幕式于6号楼C216召开,团学办主任袁航哲,19级辅导员王优雅老师,20级辅导员张高杰、朱晗宇老师,20级全体学生干部以及学生会全体成员参加了本次活动。

大会在慷慨激昂的国歌声中正式开始,团学办主任袁航哲致开幕词,他阐述了本次培训的目的和意义,并强调20级全体团学干部要有良好的精神面貌,希望学生会成员要有担当精神,要有作为学生干部的使命感与责任感。随后20级辅导员张高杰,朱晗宇发表讲话,两位老师用幽默的话语向全体20级团学干部表示殷切的期望,希望同学们能在学生工作中收获成长,创造美好的未来。接着,学生会主席乔璐对本学期开学以来学生会的工作进行了总结,学生会副主席范舒蕊为同学们讲解《办公室行为规范管理条例》。团干培训开幕仪式结束之后,学院将在一周之内对全体新生团学干部进行系统培训。

本次团干培训,不仅能使20级学生干部了解共青团组织的初衷和发展方向,而且为提升学生干部服务水平和综合素质提供了学习教育的平台,更有利于增强他们的责任意识,培养服务和奉献精神。