当前位置: 首页>>党团工作>>党建新闻>>正文

2019-09-18 22:10 袁航哲

主持人介绍活动流程

观影现场

(通讯员:袁航哲)9月18日晚7点,我院于四号教学楼A510室组织学生开展纪录片《勿忘九一八》观影活动,全体学生党员参加本次活动。

观影活动在主持人安排相关事宜后正式开始。同学们认真观看影片,时刻牢记现在的幸福生活室友武术革命先烈们抛头颅洒热血才换来的,唯有铭记历史,才能振兴中华。观看结束后主持人有随机挑选同学讲述自己的观后感,同学们认真思考,将历史的铭刻于心。

本次观影活动,告诫每位同学,把国耻铭记在心,化耻辱为动力,相信有了我们这一代人对民族耻辱的牢记,定会让我们的中华民族屹立于世界之颠,提醒每位党员要时刻保持荣辱感,要有自强不息、为国争光的使命感。