当前位置: 首页>>党团工作>>党建新闻>>正文

建筑与城市规划学院召开不忘初心牢记使命主题教育动员会
2019-09-18 08:18

(通讯员:刘花培)9月17日下午,建筑与城市规划学院全体教工在四号教学楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员会。校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育第二巡回督导组全体成员参加会议。会议由学院院长邢燕主持。

学院党总支书记王森在会上传达校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会会议精神,并从此次主题教育的重大意义、目标任务、重要内容、具体工作安排及工作要求等方面,安排部署了全院主题教育工作。王森强调要深刻认识“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,把握“不忘初心、牢记使命”关键环节,把学习教育与学院的中心工作结合起来,确保教育实践活动取得成效。

校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育第二巡回督导组组长谢学明参加会议并提出具体要求,他指出,要把开展这次主题教育,作为一次理论大学习、思想大升华的重要契机,要把深入贯彻主题教育作为重要政治任务,统一思想和行动,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实做到守初心、担使命、找差距,抓落实,确保主题教育取得成效。

王森带领学习

谢学明讲话