当前位置: 首页>>信息>>学院公告>>正文

关于中国城市规划设计研究院西部分院主任研究员肖磊来我校作学术讲座的通知
2021-03-23 18:21

全校广大师生:

中国城市规划设计研究院西部分院主任研究员肖磊应邀来我校作学术报告,现将有关事项通知如下:

一、报告题目

中国内陆城镇化机制与空间结构解读

二、报告时间

2021年3月24日下午3:00

三、报告地点

四号教学楼音乐教室

欢迎广大师生届时参加,请有意听报告的师生提前15分钟入场完毕。

四、肖磊简介

肖磊,北京大学城市规划学学士、经济学双学士,中国科学院地理科学与资源研究所人文地理学硕士,现任中国城市规划设计研究院西部分院主任研究员。曾参与全国城镇体系规划、工程院全国城镇化课题研究、住建部“长江经济带”发展研究、住建部“一带一路”发展研究等重大课题。主持过四川资阳临空经济区战略规划、四川资阳高质量发展空间布局研究、成都青白江区总体规划、四川广元市城市总体规划、四川岳池县国土空间规划、河南平顶山市总体规划、平顶山市卫东区国土空间规划项目等。