王召东参加建筑与城市规划学院教工第一党支部专题组织生活会
2021-01-12 17:48

1月12日下午,建筑与城市规划学院教工第一党支部在学院会议室召开“践行社会主义核心价值观,建设高水平应用技术型大学”专题组织生活会。校长王召东同志以普通党员身份和支部同志敞开思想交流,听取意见建议。

会上,全体党员学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,学习党的十九届五中全会精神,并结合自身实际工作开展了民主评议和批评与自我批评。支部成员逐一进行了检视剖析并开展了批评和自我批评,深入检视自身存在的差距不足,严肃认真地开展批评和自我批评,达到了红脸出汗的效果和“团结-批评-团结”的目的。会议还对2020年度党支部工作、每位党员开展了民主测评。

王召东以普通党员身份进行了发言。他谈了一年来在学习习近平新时代中国特色社会主义思想、加强党的全面领导、履职尽责担当作为、学习贯彻党的十九届五中全会精神、全面落实从严治党责任等方面的情况,进行了自我批评,对查找出的问题做了深刻的分析,明确了整改措施,并虚心接受与会党员的意见建议。他希望,全体党员干部要转变观念,勇于担当,真抓实干,攻坚克难,不辱使命,切实改进工作作风,不断提升自身能力,提高工作效率和水平,在不断提高应用型人才培养质量的基础上,进一步发挥人才和智力优势,更好地服务国家和地方经济社会建设,为推动学校的改革发展多做贡献。

此次组织生活会的召开达到了预期效果,与会同志坚持讲真话、说实话,认真、诚恳的交流思想,重点查问题、提意见、剖根源,纷纷表示会在今后的学习工作中,认真改进,努力提高,用一名优秀党员的标准严格要求自己。