校长王召东指导建筑与城市规划学院2020年度领导班子民主生活会
2021-01-13 09:13

按照学校关于开好2020年度领导班子民主生活会的通知要求,建筑与城市规划学院于2021年1月12日召开了领导班子民主生活会。校长王召东出席并全程指导。学院中层领导班子参加会议。会议由学院党委书记王森主持。

会上,王森同志对开好本次民主生活会前期做的各项准备工作进行了通报,并代表班子成员对建筑与城市规划学院党委2020年度的工作进行了查摆述职,找出问题并分析了原因,制定整改措施。随后,领导班子成员逐一进行对照检查,班子成员相互之间开展了严肃认真的批评与自我批评。

王召东校长充分肯定了规建学院领导班子本次民主生活会的质量。同时也对班子提出新的要求:一是要持续抓好深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,坚定理想信念,抓好基层党的建设,认真落实中央八项规定精神,坚持不懈推进全面从严治党。二是要认真总结学院“十三五”规划的实际工作成效,立足学校发展的总体要求和奋斗目标,科学谋划、合理制定学院“十四五”发展规划。三是要以落实住建部“郏县共同缔造活动试点工作”项目为契机,以提高应用技术型人才培养质量为核心,团结带领全院师生共同推动学院改革发展。四是临近春节,当前国内部分地区出现新冠肺炎疫情多发现象,学院要高度重视,切实做好师生对疫情的防控教育工作,要求师生严格按照国家或地区对新冠肺炎疫情的防控措施,确保师生身心健康,过一个安全祥和的新年。会后,王召东校长又以普通党员身份参加了建筑与城市规划学院教工第一党支部的组织生活会并进行了批评与自我批评。