建筑与城市规划学院支部书记抓党建工作述职评议专题会议
2021-01-07 10:55

为全面落实党建工作责任制,进一步强化基层党支部书记抓党建工作第一责任人的意识,1月5日下午,建筑与城市规划学院在4号楼A306会议室召开了党支部书记抓党建工作述职评议会议,学院党总支委员以及各支部委员参加了会议。会议由党委书记王森主持。

会上,6名党支部书记以履行抓党建工作第一责任人职责为主线,围绕党建责任落实情况、支部建设情况、特色工作、存在的问题及工作展望等方面逐一进行了述职,王森书记进行逐一点评,并充分肯定了各支部在过去一年中的工作内容,也提到了不足并提出了解决方案。希望大家在新的一年依然能够发挥党员模范带头作业,各党支部书记也要继续做好教工和学生支部基层党建工作。在过去的一年,教工第一、第三党支部分别发展一名教工党员,突破了我院数年来“零”的状况。教工第一党支部获批河南省首批样板党支部,其他支部也要再接再励,在看到成绩的同时也要发现问题,找到问题,为支部更好的建设做好工作。

通过此次述职评议会议,党支部书记纷纷表示受益匪浅,并表示会后认真学习,对标先进,不断创新工作方式方法,提高工作水平;在推进党支部党建工作的同时,促进学院的高质量发展。