建筑与城市规划学院党员志愿服务队开展小区文卫设施调研
2018-07-10 17:54 袁玥

(街道办王书记热情接待志愿服务队师生)

(通讯员:姚雪峰)2018年7月9日下午,由教工党员志愿服务队老师带队,学生党员积极参与的调研队伍前往新华区长安社区街道办事处进行试点调研。重点调研内容有医疗卫生、文化设施以及体育器材三个方面。

服务队首先到达长安社区后,街道办王书记在党员活动室热情接待了老师和同学们并介绍了所属社区的相关情况。王书记指出,社区的医疗设施齐全,娱乐设施充足,居民生活质量显著提高。同时不断提升服务能力,经济发展的能力,并取得了丰硕的成果。

此次试点调研,初步了解了社区的发展情况,基本确定了每个社区所需的时间及人数,使以后调研工作的进行更加顺利。不仅传播了积极健康思想,更切身感受到了社区的发展现状,在实践中不断磨砺自己提高素质,提升社会责任感与青年学生建设祖国、振兴中华的使命感和紧迫感,用行动,用努力,积极践行核心价值观,为社区的改革发展作出应有的贡献。