王召东为建筑与城市规划学院教工党员上党课
2018-07-17 16:03

7月16日下午,校长王召东为规建学院全体教工党员上了题为《学懂弄通做实党的十九大精神奋力推进学校内涵式发展》的专题党课。

王召东在党课中指出,广大师生党员要深刻认识“习近平新时代中国特色社会主义思想”的重要意义:要深刻理解新时代中国特色社会主义的政治判断和历史方位;要深刻领会习近平中国特色社会主义思想的丰富内涵;要深刻认识新征程的崇高使命和战略安排。同时他强调,培养人才是高校的本质使命,培养质量是内涵发展的核心要素。我们在提升人才培养过程中,要按照“四个回归”要求,把人才培养的质量和效果作为检验一切工作的根本标准。

最后,王召东对全体党员干部提出具体要求要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习领会新工科建设内涵要求,积极主动融入新工科建设实践,顺应社会需求,依托资源争取项目、汇聚资金、提升能力、扩大影响、进一步做强资源。把理论学习和指导实践、推进工作有机结合起来,在实践当中深化对科学理论的理解,更好发挥科学理论对实际工作的指导促进作用,加快实现建设高水平应用技术型城建大学的奋斗目标。