当前位置: 首页>>信息>>学生工作>>正文

这场晚会很红:建筑与城市规划学院举办规建梦想秀晚会
2019-11-09 15:34

(通讯员:袁航哲)11月8日晚,建筑与城市规划学院于我校行政楼报告厅成功举办了“志存九天,以行筑梦”规建梦想秀晚会,出席此次晚会的嘉宾有学生处副处长姜丽娟老师,校团委副书记腾飞老师,建筑与城市规划学院党总支书记王森老师、副书记周勃老师,学院教授赵东升老师、团学办主任袁航哲老师以及建筑与城市规划学院全体辅导员。

下午三点,我院参加表演的学生提前到达报告厅进行彩排,确保整场晚会的高质量呈现。晚上八点,晚会正式开始,随着动感的开场舞蹈,拉开了“规建梦想秀”的帷幕。歌曲、话剧、舞蹈、小品等精彩的节目一一呈现,为观众献上了丰盛的视听盛宴。晚会节目以“红色精神”为主旋律,一系列饱含红色情怀的歌舞节目,唤起了在场观众的红色记忆,博得阵阵掌声。整场晚会在集体朗诵节目《我骄傲,我是中国人》中将晚会气氛推至高潮。本次规建梦想秀采取个人节目和班级节目相融合的方式,既能欣赏个人精彩瞬间,又能领略班级凝聚力。节目表演结束后,主持人宣布获奖的人员及团体并举行了隆重的颁奖仪式。

晚上十点,规建梦想秀完美落幕,此次晚会旨在以“红色精神”激励师生不忘初心、砥砺奋进,同时通过此次晚会的开展,不仅充分展现了学院学生的风采和能力,也增加了各班级凝聚力。相信19级规建学子将会以以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,共同开创美好的大学生活。