当前位置: 首页>>信息>>学生工作>>正文

建筑与城市规划学院开展“绚丽青春,芳花筑梦”插花比赛活动
2019-11-20 15:21

参赛选手

插花现场

评分现场

(通讯员  袁航哲 周文源)11月18日,河南城建学院绿景公社于四号教学楼筑梦花房开展了“绚丽青春,芳花筑梦”的主题插花比赛活动。生命科学协会原会长以及测绘学院,建筑学院的同学参加了此次活动。

11月17日,参赛选手们为比赛做足了充分的准备,比赛分为初赛和决赛两部分,初赛为笔试答题,决赛为插花实际操作,经过了初赛的选拔,最终选出了成绩前15名的选手进入决赛,在插花实际操作中,同学们都大放光彩,用心制作出最美的作品,经过了评委和学院领导的层层考验,最终公布了比赛成绩和排名情况,绚丽青春,芳花筑梦插花比赛活动圆满结束。

此次以“绚丽青春,芳花筑梦”为主题的插花比赛活动丰富了同学们的课外生活,提高了同学们的审美能力,更加强了团队之间的协作能力,希望同学们可以在今后的日子里,继续保持这份团结,在最美的青春里铸就最美的芳华。