当前位置: 首页>>信息>>学院公告>>正文

关于举办第12期“领雁青春”报告会的通知
2019-10-29 15:38

全校师生:

为进一步加强学风建设,宣传优秀学生的先进事迹和精神风貌,充分发挥先进典型的示范教育、激励引领作用,让学生聆听身边典型事迹,感悟优秀学子风采,我校举办第12期“领雁青春”报告会。具体事宜报告如下:

一、活动组织

主办:党委学生工作部(处);

承办:建筑与城市规划学院。

二、时间

2019年11月5日(周二)下午14:30

三、地点

4号教学楼音乐教室

四、报告人简介

周铭杰,男,汉族,我校2018届风景园林专业优秀毕业生,现为南京林业大学风景园林专业硕士研究生。荣誉:2019年IFLA(国际风景园林师联合会)学生设计竞赛一等奖。

(IFLA是“International Federation of Landscape Architects”的英文简称,中文名译为“国际风景园林师联合会”,IFLA创立于1948年,是世界范围内风景园林行业影响力最大的国际学术组织。IFLA国际大学生景观设计竞赛是由国际风景园林师联合会主办,面向全世界风景园林院校征集作品,是代表全球风景园林设计专业最高水平的大学生设计竞赛。)

请有意听报告的师生于14:15前入场完毕,并请将手机调至静音,注意遵守会场纪律,保持会场卫生。

党委学生工作部(处)

建筑与城市规划学院

2019年10月29日