建筑与城市规划学院开展2020级助理班主任、代理班长面试活动
2020-09-09 17:38

(通讯员:袁航哲)为更好地帮助新生适应大学生活,同时为高年级学生提供锻炼和提高自我能力的机会,建筑与城市规划学院于17:00在B509开展了2020级助理班主任、代理班长面试活动。19级辅导员王优雅老师、新生辅导员张高杰和朱晗宇老师、学生会主席乔璐、团总支副书记张圆超和黄慧可以及参与面试人员出席参与了此次活动。

面试开始,竞选人员首先依次进行了自我介绍,接着就是现场答辩,在老师提出一个一个的问题之后,竞选人针对就即将到来的新生接待、军训、班委选举等方面进行了答辩,辅导员老师对每个人的表现给予了肯定。

本次面试活动为我院学生提供了一个展现自我的平台。此次活动让更多学生在学习之余找到了一个提升自我的机会,同时也促进了我院学生工作的开展,展现了当代大学生的精神风貌和能力素养。